martes, 17 de enero de 2012

CALLOS RELLENOS DE CARNE Y ARROZ - Israel

 Ingredientes:
1 trozo grande de callos de cordero.
1 vaso de arroz
1 cebolla grande rallada
2 cucharadas grandes de perejil
1/4 kg de carne picada
2 cucharadas grande de aceite
Sal
Pimienta y especias
 Preparación
Quitar las partes oscuras y la grasa.   Lavar muy bien con jabón y aclarar varias veces.
-Frotar con harina y aclarar. Hervir en agua 1/2 hora y aclarar.
 Lavar el arroz; mezclarlo con la cebolla, el perejil, la carne, el aceite y las especias; mover muy bien. Coser los callos por los todos los lados menos uno; rellenar con la mezcla y coser.
   Presionar con un tenedor y poner en un recipiente con agua hirviendo con sal y 1/2 cucharada de vinagre; hervir a fuego alto 1 hora.
 Dejar cocer a fuego lento; quitar del agua y dejar enfriar un poco.
 Finalmente, cortar en rodajas y servir con lechuga y tomate.

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