miércoles, 11 de enero de 2012

Dry Karê Spaghetti - Cocina Japonesa

Dry Karê Spaghetti


Ingredientes (4 personas):


•Morrón rojo ¼


•Morrón verde ¼


•Arveja ½ taza


•Ajo 2 dientes


•Aceite (oliva) 4 cdas.


•Carne picada 200 g


•Polvo de curry 2 cdas.


•Puré de tomate 4 cdas.


•Agua ½ taza


•Caldo de gallina ½ cubito


•Fideos 350 g


•Queso rallado a gusto


•Sal a gusto


Preparación


1) Cortamos en juliana el morrón rojo y el verde. Picamos bien el ajo.


Sugerencia: Según preferencia del comensal, podremos tener la consideración cortar el morrón más delgado o picarlo. En tal caso, tengamos en cuenta reducir el tiempo de cocción.


2) Ponemos a hervir los fideos en abundante agua.


3) Calentamos la sartén e incorporamos el aceite y el ajo picado del punto anterior. Una vez que comienza a liberar aroma, agregamos la carne picada y la salteamos hasta que se doren relativamente, para por último, incorporar el morrón en juliana, polvo de curry, puré de tomate, arveja (hervida previamente), agua y caldo, y cocinar por unos minutos.


Sugerencia: Puede reemplazarse el agua por la misma cantidad de leche. La misma le brindará un sabor agradable amortiguando el sabor del curry y del morrón. El curry que se emplea en esta receta es el Curry Powder.


4) Incorporamos en la sartén del punto anterior el fideo y un poco del líquido de cocción del mismo y mezclamos bien.


Presentamos en un recipiente adecuado como el de la foto, espolvoreando en última instancia el queso rayado.

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