Dry Karê Spaghetti
Ingredientes (4 personas):
•Morrón rojo ¼
•Morrón verde ¼
•Arveja ½ taza
•Ajo 2 dientes
•Aceite (oliva) 4 cdas.
•Carne picada 200 g
•Polvo de curry 2 cdas.
•Puré de tomate 4 cdas.
•Agua ½ taza
•Caldo de gallina ½ cubito
•Fideos 350 g
•Queso rallado a gusto
•Sal a gusto
Preparación
1) Cortamos en juliana el morrón rojo y el verde. Picamos bien el ajo.
Sugerencia: Según preferencia del comensal, podremos tener la consideración cortar el morrón más delgado o picarlo. En tal caso, tengamos en cuenta reducir el tiempo de cocción.
2) Ponemos a hervir los fideos en abundante agua.
3) Calentamos la sartén e incorporamos el aceite y el ajo picado del punto anterior. Una vez que comienza a liberar aroma, agregamos la carne picada y la salteamos hasta que se doren relativamente, para por último, incorporar el morrón en juliana, polvo de curry, puré de tomate, arveja (hervida previamente), agua y caldo, y cocinar por unos minutos.
Sugerencia: Puede reemplazarse el agua por la misma cantidad de leche. La misma le brindará un sabor agradable amortiguando el sabor del curry y del morrón. El curry que se emplea en esta receta es el Curry Powder.
4) Incorporamos en la sartén del punto anterior el fideo y un poco del líquido de cocción del mismo y mezclamos bien.
Presentamos en un recipiente adecuado como el de la foto, espolvoreando en última instancia el queso rayado.
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