domingo, 26 de agosto de 2012

BLINTSES DE QUESO PARA PESAJ


Ingredientes
     
  3 huevos

3/4 taza harina de matsa

1/2 cdta. sal

1 y 1/2 tazas Agua

2 cdas. Manteca para freír

Azúcar para espolvorear

Canela molida, para espolvorear

 Relleno:

500 g Queso Brie

1 Huevos grande

1 cda. Crema de leche

1/2 cdta. Sal


Preparación

  En un bol bata los huevos y añada alternadamente la harina y el agua, hasta tener una pasta liviana, entonces, añada la sal. Coloque una nuez de manteca en la sartén y lleve a calentar a fuego medio/alto. Cuando esté derretida y caliente eche 3 cucharadas de la pasta, extendiéndola del centro a los bordes, para que quede bien fina. Cocine hasta que la parte inferior esté dorado, unos 4 min. Entonces, con la espátula retire y colóquela sobre el paño con la parte dorada hacia arriba. En el otro bol mezcle muy bien los ingredientes del relleno y extienda una capa bien fina sobre el disco de pasta. Luego, arróllelo y córtelo por la mitad. Después, repita la operación con el resto de la masa y el relleno. Entonces, caliente una cucharada de manteca, a fuego medio/alto en la sartén. Dore los blintses, de ambos lados, retire, coloque en la fuente y espolvoree con azúcar y canela. Sirva caliente

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario