Ingredientes
3 huevos
3/4 taza harina de matsa
1/2 cdta. sal
1 y 1/2 tazas Agua
2 cdas. Manteca para freír
Azúcar para espolvorear
Canela molida, para espolvorear
Relleno:
500 g Queso Brie
1 Huevos grande
1 cda. Crema de leche
1/2 cdta. Sal
Preparación
En un bol bata los huevos y añada alternadamente la harina y el agua, hasta tener una pasta liviana, entonces, añada la sal. Coloque una nuez de manteca en la sartén y lleve a calentar a fuego medio/alto. Cuando esté derretida y caliente eche 3 cucharadas de la pasta, extendiéndola del centro a los bordes, para que quede bien fina. Cocine hasta que la parte inferior esté dorado, unos 4 min. Entonces, con la espátula retire y colóquela sobre el paño con la parte dorada hacia arriba. En el otro bol mezcle muy bien los ingredientes del relleno y extienda una capa bien fina sobre el disco de pasta. Luego, arróllelo y córtelo por la mitad. Después, repita la operación con el resto de la masa y el relleno. Entonces, caliente una cucharada de manteca, a fuego medio/alto en la sartén. Dore los blintses, de ambos lados, retire, coloque en la fuente y espolvoree con azúcar y canela. Sirva caliente
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