jueves, 16 de agosto de 2012

Saka Saka (Comida Africana)

Ingredientes para 4 personas


(Para 4 personas)
 Hojas de yuca (o espinacas, repollo o similares)
 1 cebolla
 1 pimiento verde
 1 berenjena
 1 diente de ajo
 1 pedazo de bacalao salado (u otro pescado salado)
 Aceite
 Sal

PREPARACIÓN
 Lava y corta en trozos las hojas. Machácalas bien con un mortero.
 Pon abundante agua a calentar en una olla y hierve las hojas durante media hora más o menos.
 Corta en trocitos toda la verdura y añádela a la olla.
 Añade también el pescado salado y el diente de ajo.
 Echa sal al gusto y un poco de aceite.
 Haz a fuego lento hasta que apenas quede caldo.
 Sirve como acompañamiento a carne o pescado.

1 comentario:

  1. busco saka saka chino saka un frasquito que es un liquido saka saka

    ResponderEliminar