domingo, 19 de febrero de 2012

Ensalada Cesar

Ingredientes:

1 Pechugas de pollo hervida
200 g Lechuga iceberg/repollada, lavada, escurrida
2 rebanadas Pan frito
1 Huevos
1/2 Limón exprimido
1 cda Mostaza
1 cda. Vinagre de alcohol
2 cdas. Aceite de maíz
Pimienta negra, recién molida, a gusto (opcional)
Sal a gusto
Preparación

 En la ollita ponga a hervir agua, a fuego fuerte, cuando levante ebullición eche el huevo, deje cocer 1 min. Retire y deje enfriar sumergiéndolo en agua fría. Corte, con las manos, en trozos regulares la lechuga y colóquela en la ensaladera. Luego, corte las rebanadas de pan en cubitos pequeños y reserve. Después, corte el pollo en bastoncitos, colóquelo en el centro de la ensaladadera, sobre la lechuga, encima de la pechuga distribuya los cubitos de pan. En el bol, casque el huevo, bátalo mientras vierte el aceite, la sal, la pimienta, el vinagre y finalmente la mostaza. Deje de batir cuando tenga una preparación homogénea. Entonces, rocíe la ensalada con el aderezo y sirva
     Si desea variar puede añadir aceitunas/olivas verdes cortadas en rodajas o queso gruyére cortado en cubitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario