lunes, 27 de febrero de 2012

Tallarines chinos con langostinos -

Ingredientes :

1/4 kg. tallarines chinos o tallarines bien finitos al huevo
150 gr. brotes de soja hervidos
150 gr. lomo de cerdo cortado en cubitos
200 gr. langostinos
2 puerros pequeños, sin la parte verde y cortados en rebanadas finitas
4 cdas. aceite
2 cdas. salsa de soja
agua y sal en cantidad necesaria

Preparacion:
1-Hervir los langostinos durante 2 minutos, colarlos y pelarlos.
2- Poner 2 cdas. de aceite en el wok y saltear los puerros.
3- Agregar la carne de cerdo y rehogar a fuego fuerte durante 3 o 4 minutos, siempre mezclando con cuchara de madera.
4- Mientras tanto, hervir los fideos
5- Dejar aparte la carne cocida
6- Rehogar en el wok con 2 cdas de aceite los langostinos, agregando luego los brotes de soja.
7- Pasados 2 minutos agregar los tallarines bien colados, el cerdo y la salsa de soja.
8- Cocinar 2 minutos mas, siempre a fuego fuerte, y servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario