Platos variados de la cocina china, japonesa y de otro países de la Europa Oriental
lunes, 12 de marzo de 2012
PESCADO CON CHUTNEY Asia-India
Ingredientes:
600 g Pescado de carne blanca en filet
1/2 cdta. Pimienta negra, preferentemente recién molida
1/2 cdta. Pimentón dulce
1/2 taza Aceite de maíz
1 cda. Limón exprimido
1 Cebolla mediana, picada finamente
1 Ajo picado finamente
1/2 cdta Jengibre fresco, pelado y rallado
2 cdas Manteca
2 cdas. Menta las hojas, picadas finamente
4 cdas. Chutney de mango, dulce
Preparación
Encienda el horno, para precalentarlo, a temperatura media/alta. Sazone el pescado con la pimienta y el pimentón. Caliente el aceite, en la sartén, a fuego medio/alto y fría los filetes en unos 40 seg. de cada lado. Unte con manteca la fuente de horno. Disponga la mitad de los filetes rociados con jugo de limón en la fuente. En la ollita caliente el resto de la manteca, a fuego medio/alto y dore la cebolla, el ajo y el jengibre con la mantequilla. Retire, añada la menta y mezcle.. Unte los filetes de la fuente con esta mezcla y cúbralos con los demás filetes. Luego, esparza por encima la manteca restante de la ollita. Unte los filetes superiores con el chutney hornéelos, unos 12 min. a temperatura media/alta
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