Platos variados de la cocina china, japonesa y de otro países de la Europa Oriental
martes, 20 de marzo de 2012
Tortilla de harina de garbanzos - India
Ingredientes:
200 g Harina de garbanzos
50 g Harina de trigo
1 cdta. Comino
1/2 cdta. Cúrcuma (opcional)
1/2 cdta. Sal a gusto (opcional)
1/4 cdta Pimienta (opcional)
1 cda. Nuez moscada molida
2 Tomate medianos, sin semillas, picados
1 Morrones verdes desnervado, picado
1/4 taza Agua
1 cda. Ghee
3 cdtas. Limón exprimido
Preparación
Mezcle las dos harinas, los condimentos, el tomate y el morrón. Agregue el agua fria, lentamente, mientras bate. Obtendrá una pasta bastante espesa. Deje que repose unos 20 min., a temperatura ambiente. Derrita el ghee o manteca en la sartén a fuego moderado. Vierta la pasta, con la cuchara haciendo pequeñas tortillas y cocínelas aproximadamente 5 a 6 min., entre ambos lados,a fuego alto, o hasta que estén bien doradas. Rocíelas con jugo de limón y sírvalas calientes.
Puede acompañar con Chutney de damascos secos
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