Ingredientes:
6 huevos
1 vaso de café muy concentrado
1/3 de vaso de whisky
100 gr. de nueces picadas
250 gr. de azúcar
8 hojas de gelatina
2 vasos de nata montada
10 gr. de mantequilla
Preparación
Casca los huevos y separa las yemas de las claras. En una cazo, bate las yemas con el azúcar. isuelve la gelatina en el café caliente y agrégala a las yemas. Pon las yemas en el fuego y cuece a fuego muy lento sin dejar de remover hasta que obtengas una crema espesa.
Retira el cazo del fuego y deja enfriar la crema. Cuando la mezcla esté empezando a cuajar, añádele la nata montada, el whisky y las nueces. Monta las claras a punto de nieve muy firme e incorpóralas a la preparación anterior.
Vierte en un molde rectangular engrasado con mantequilla y ponlo en la nevera 2 horas. Desmolda el pudin y sírvelo con galletitas variadas, nata o granos de café
1/3 de vaso de whisky
100 gr. de nueces picadas
250 gr. de azúcar
8 hojas de gelatina
2 vasos de nata montada
10 gr. de mantequilla
Preparación
Casca los huevos y separa las yemas de las claras. En una cazo, bate las yemas con el azúcar. isuelve la gelatina en el café caliente y agrégala a las yemas. Pon las yemas en el fuego y cuece a fuego muy lento sin dejar de remover hasta que obtengas una crema espesa.
Retira el cazo del fuego y deja enfriar la crema. Cuando la mezcla esté empezando a cuajar, añádele la nata montada, el whisky y las nueces. Monta las claras a punto de nieve muy firme e incorpóralas a la preparación anterior.
Vierte en un molde rectangular engrasado con mantequilla y ponlo en la nevera 2 horas. Desmolda el pudin y sírvelo con galletitas variadas, nata o granos de café
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