Platos variados de la cocina china, japonesa y de otro países de la Europa Oriental
lunes, 29 de octubre de 2012
Crostata del bosco
Ingedientes para 8 10
Para la masa
200gr de bizcochos secos
100gr. de margarina blanda
Para la cobertura
200gr de queso blanco cremoso
2dl de crema líquida
1dl de miel líquida
30gr de nueces picadas gruesas
Para la decoración
225gr de frutos del bosque frescos o congelados
Preparación
1- Precalentar el horno a 175ªC. Aplastar los bizcochos y mezclarlo con la margarina. Colocar la mezcla preparada dentro de un molde para tortas de 25cm de diámetro.-
2.- Llevar la base de la tortaen la parte mas baja del horno durante 10 minutos. Retirarla y dejarla enfriar
mientras se prepara la cobertura.-
3- Con la batidora eléctrica de mano trabajar el queso hasta que quede bien suave. Agregar la crema y la miel y mezclar todo un poco más. Agregar las nueces picadas.
4- Volcar este preparado sobre la base y llevarlo al horno a la mitad de su altura por otros 30 minutos aprox.
5- Retirarla del horno y dejarla enfriar sobre una rejilla, luego llevar a la heladera unas cuantas horas, para que la cobertura se solidifique completamente.-
6- Decorar la torta con las frutas poco tiempo antes de servirlas. Pulverizarla con azúcar impalpable.-
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