Platos variados de la cocina china, japonesa y de otro países de la Europa Oriental
domingo, 7 de octubre de 2012
Ingredientes:
Huevos
1 cucharilla de vinagre por cada dos huevos
Tamari al gusto
Preparación
Como utensilio especial necesitaremos una sartén rectangular, con fondo curvo, se llama "tamagoyaki nabe", en una sartén normal se puede hacer, pero perderemos los extremos de la tortilla. Batir huevos y tamari. Poner un poquito de aceite en la sartén, si usáis una antiadherente es mejor, cuando el aceite esté caliente, echáis huevo batido en cantidad que cubra bien el fondo, cuando empieze a cuajar, sin revolver, empezáis por un extremo y recogéis enrollada la tortilla, os tiene que quedar en forma de cilindro. Como este primer cilindro no será del grosor deseado, empezáis otra vez y cuando el huevo batido esté casi cuajado, ponéis en un extremo el rollo anterior y lo enrolláis sobre él, así hasta obtener el grosor deseado. Si disponéis de una esterilla de bambu, enrollaréis en la esterilla la tortilla y le pondréis un peso suave hasta que se enfríe
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