lunes, 29 de octubre de 2012

Arrolladitos de trucha


truchas



Porciones: 4
Ingredientes
4 filetes de trucha salmonada sin piel de 80 a 100gr cada una
4 fetas finitas de panceta
4 cucharadas de vino blanco seco
300gr de arvejas
2 escaloñas
4 ramitas de romero
3dl de caldo de verduras
aceite de oliva
sal y pimienta

Preparación
1.- Retirar las hojitas del romero, dejando solo las puntas. Colocar los filetes sobre una tabla , colocar sobre cada uno una feta de panceta y envolverlo, asegurándolo con un palillo que tenga un ramito de romero.
2.- Poner los arrolladitos en una pyrex untada con aceite, salar y pimentar y llevarlos al horno precalentado a 190ºC durante 10 minutos; rociarlos con el vino, hacerlo evaporar, cubrir con una hoja de aluminio y cocinar otros 10 minutos. Retirar del horno y dejarlos reposar.
3.- Rehogar los escaloños en rodajas en un poco de aceite, agregar las arvejas, mezclar, agregarle 2,5dl de caldo, y cocinar durante un cuarto de hora.- Pasar todo por la procesadora con 4 cucharadas de aceite y regular la sal; se debiera obtener una crema ( si resultase demasiado densa, se puede diluir con un poco de caldo). Volcar un cucharón de crema en el centro del plato, acomodar los arrollados y servir.






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