martes, 22 de noviembre de 2011

Lay Chi Yi (Fish in Tomato Sauce)

La contribución de la comida china en el mundo, en particular la alimentación del Perú, tiene un valor incalculable. Sus platos, muchos de los cuales utilizan el pescado en varias presentaciones, merecen un espacio aparte en la historia gastronómica mundial. Millones disfrutan de su tiempo en el planeta. Pruébelo en casa hoy.
Para prepararlo necesitas:

1 kg de pescado
cebolla 1 manojo de China
1 / 2 kg de tomates pelados y picados
1 pizca de jengibre
1 pimiento
1 pimiento verde
2 vasos de agua
4 o 5 cucharaditas de salsa de soja
2 cucharadas de harina de papa,
1 pizca de sal
3 cucharadas de azúcar
aceite

Problemas con la harina de patata y pescado salado.
Freír en aceite y se separan. En el mismo aceite, freír el jengibre también, teniendo cuidado de no quemarse. Añadir el puré de tomate para formar y verter la pimienta y el chile verde, picado a lo largo.

En los dos vasos de agua, se toma la sal y la harina de papa. Lo ponemos a fuego lento y añadir el puré de tomate hasta que esté espeso y tiene brillo. A continuación, mezclar con el pescado y servir con arroz frito sin sal.

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