lunes, 14 de noviembre de 2011

Tarta crocante de manzanas - Israel

Ingredientes:
 1 Tapa de tarta
1 cdta. Manteca
1 cda. Harina de trigo

R elleno:
1 kg Manzanas verdes

 Cobertura:
100 g Manteca bien fría
100 g Harina de trigo
200 g Azúcar
1 cdta. Esencia de vainilla
1/2 cdta. Naranjas la cáscara rallada

  Preparación
 Extienda la masa sobre la tartera enmantecada y enharinada. Precaliente el horno a temperatura media. Mientras tanto pele las manzanas, córtelas en rodajas finas y rellene la base de tarta. Después, en el bol, corte la manteca bien fría en trocitos, y agregue el azúcar, la harina, la canela y la ralladura. La mezcla se debe trabajar rápido con la punta de los dedos hasta obtener una preparación grumosa ( si lo desea puede agregarle almendras o nueces picadas). Coloque la preparación sobre las manzanas y lleve la tarta al horno durante 35 min.. Retire y deje enfriar a temperatura ambiente.

Puede servirse acompañada de helados o crema chantilly

1 comentario:

  1. La semana proxima vendrán mis suegros a merendar al alquiler temporario en buenos aires al que nos hemos mudado con mi novio hace una semanaa. Quería preparar algo especial, pero adecuado para la situacion. Esta tarta de manzanas con el toque crocante e israeli.. perfecto para mis suegros asi que gracias!!

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