jueves, 13 de octubre de 2011

Pollo asado con nueces

Ingredientes
500 g de pechugas congeladas
6 champiñones grandes
100 g de nueces2 cucharada de aceite
Para marinar: ½ rama de puerro
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de vino de arroz
1 cucharadita de almidón comestible (maicena)
½ cucharadita de azúcar
1 pizca de sal y una de pimienta
Para adornar: 100 g de lonchas de salmón
2 cucharadas de perejil o de cebolleta

Preparación
Dejar descongelar las pechugas y cortar en tiras de 1 cm de ancho por 3 a 4 cm de largo. Para la marinada, lavar el puerro, partirlo por la mitad, cortarlo bien fino y mezclarlo con los demás ingredientes de la marinada. Verter todo sobre la carne de pollo. Lavar los champiñones y cortarlos en lonchas finas. Picar el salmón y el perejil o la cebolleta y dejarlo aparte tapado. Partir las nueces, rociarlas con agua hirviendo y quitarles la piel marrón. Calentar el aceite en la sartén. Colocar dentro las nueces, el pollo y los champiñones y freír removiendo constantemente durante 2 minutos. Esparcir por encima el salmón y el perejil o cebolleta picados.

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