jueves, 13 de octubre de 2011

Ukranian borscht

Ingredientes
1 Litro de agua
2 Kilos de carne de res
3 cucharadas de aceite
2 tazas de cerveza o kvass
2 remolachas peladas y cortadas
2 kilos de carne de res con huesos cortada en trozos
3 cucharadas de vinagre de vino rojo
1/4 de kilo de cerdo ahumado
2 cucharadas de mantequilla
1 zanahoria pelada y cortada en cubitos
1 cebolla cortada
1 berza o repollo desgajada en pequeños trozos
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de sal
Pimienta negra
4 cucharadas de perejil
1 taza de patatas peladas
1/2 taza de crema cortada 
Preparacion:
Echar los 3 litros de agua en una cacerola y agregar una pizca de sal y la carne con hueso.
Una vez que hierve, esperar 10 minutos y bajar el fuego.
Media hora despues, retirar la carne y los huesos.
Trozar bien la carne.
Saltear la remolacha, la zanahoria y la cebolla.
Agregar un poco de manteca y la patata.
Colocamos a hervir la carne y la cerveza.
Agregar agua.
Salpimiente yeche vinagre.
Vertir el contenido de la sarten en esta olla. Y tambien echar la carne trozada.
Cocinar a fuego lento durante 20 minutosAñadir el tomate fito, el cerdo ahumado y las coles. Cocinar 45 minutos.

 

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