domingo, 30 de octubre de 2011

BERENJENA CON TOMATE Y CEBOLLA

 Ingredientes:
1 Berenjena mediana
2 Cebolla mediana, pelada
3 Tomate medianos
2 rebanadas Pan francés sin corteza
1/4 taza Vinagre de alcohol
Sal a gusto
1/4 cdta. Pimienta negra, preferentemente, recién molida
1 cdta. Azúcar
3 cdas. Aceite de oliva extra-virgen

 Preparación
Encienda el horno a temperatura media/alta y cuando esté bien caliente introduzca la placa con la berenjena. Deje cocer unos 45 min, retire y deje enfriar. Mientras tanto, en el bol pequeño remoje el pan en vinagre, pique las cebollas finamente, corte los tomates en cubitos y coloque en la licuadora. Cuando la berenjena esté a temperatura ambiente retire la piel, añada en la licuadora junto con la sal, la pimienta, el azúcar, el aceite y el pan. Triture hasta tener una pasta suave y homogénea
 
 

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